키즈맥스에 오신 것을 환영합니다.

커뮤니티

구축사례

Home > 커뮤니티 > 구축사례

구축사례

화성 아**유치원 전화기문제 해결

• 관리자 (hmp312)
  • hit73
  • vote0
  • 180.70.20.38

안녕하세요. 

오늘은 오랜만에 어린이집이 아닌 유치원을 방문하였는데요.

전화기 문제로 저희에게 문의하신 고객님 입니다.

교실 1곳의 전화기가 정상적으로 작동이 되지 않네요.

보니까 모델도 엄청 옛 모델 입니다.

전화가 어디가 문제인가보니 utp가 신호를 제대로 주지 못하고 있네요.

그래서 utp가 시작하는 위치를 찾아서 문제를 해결해드렸습니다.

utp를 연결하는 곳에는 이상이 없는지도 꼼꼼하게 확인해드렸답니다.

오래된 모델이지만 전화기문제를 해결했더니

정상적으로 작동하여 더이상 에러메시지가 뜨지 않습니다.

인터넷을 판매하는 곳은 여기저기 매우 많습니다.

하지만 어린이집·유치원만 전담하는 곳은 바로 여기입니다.

어린이집·유치원 관련 인터넷,키폰,네트워크 설비는 Kidsmax에 믿고 맡겨주세요!

전국 3,000여개의 어린이집과 유치원이 증명합니다!

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기